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エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ
天然あこう鯛の塩パイ包み焼き、温野菜添え 小麦粉とゲランドの天...
~第89章 M.O.F~ <僕の料.. M.O.Fとはフランス最...
~第8章 初めての挫折~ <僕の料.. 頭の中が真っ白になろうと...
プロの料理人とは? プロの料理人と料理好きの...
~第5章 ギャルソン時代 後半~ .. 地獄のように忙しい夏が終...
甘鯛と洋ナシのタルタル仕立て、オニオ.. 越前の漁港から送られ...
天然すずきのパプリカ風味 タップナー.. 夏らしく色とりどりの...
~第10章 最後のまかない~ <.. 最後になるまかない当番。...
~第9章 父の言葉~ <僕の料理人.. 電話に出たのは母だった。...
~第11章 シェフ・ド・パルティエ~.. ある日突然、ムッシュ(勝...