このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ
~第13章 川上のぶ先生~ <僕の料理人の道> フランスへ行きたい…. ...
-le Canard Challandais-ビュルゴー家のシャラン鴨 このシャラン鴨と呼べ...
~第8章 初めての挫折~ <僕の料理人の道> 頭の中が真っ白になろうと...
プロの料理人とは? プロの料理人と料理好きの...
完璧なる仔鳩 ~ラカン産仔鳩~ 恋のABCなんていう言葉...
天然あこう鯛の塩パイ包み焼き、温野菜添え 小麦粉とゲランドの天...
夕日が美しい越前海岸 福井県の三国町と越前町に...
母の元で育った乳飲み仔牛 フランソワ・パラヴィディ...
期間限定!シャラン鴨の塩釜コース ~8/31 1日1組2名...
~第24章 謎の日本人~ <僕の料理人の道> そうです、“こんにちは”...