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エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ
天然あこう鯛の塩パイ包み焼き、温野菜添え 小麦粉とゲランドの天...
料理は芸術? よく、料理は芸術ですね、...
~第8章 初めての挫折~ <僕の料.. 頭の中が真っ白になろうと...
完璧なる仔鳩 ~ラカン産仔鳩~ 恋のABCなんていう言葉...
~第9章 父の言葉~ <僕の料理人.. 電話に出たのは母だった。...
~第10章 最後のまかない~ <.. 最後になるまかない当番。...
野菜と水でフルコース 先日、ある常連さんからこ...
~第11章 シェフ・ド・パルティエ~.. ある日突然、ムッシュ(勝...
天然すずきのパプリカ風味 タップナー.. 夏らしく色とりどりの...
バスクの誇りと言われる幻の極上豚 ~.. フランスとスペインの国境...