エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ
~ 第40章 ランスブール ~ <.. 間もなくして、フランスか...
~第8章 初めての挫折~ <僕の料.. 頭の中が真っ白になろうと...
プロの料理人とは? プロの料理人と料理好きの...
バスクの誇りと言われる幻の極上豚 ~.. フランスとスペインの国境...
完璧なる仔鳩 ~ラカン産仔鳩~ 恋のABCなんていう言葉...
ジャン・ダニエル・キャスタン氏来日 フランスのランド地方。 ...
僕は、のぼり続けなければならない、こ.. 仕事前にランチに行って来...
恩寵のようなその豚に、あなたは言葉を.. たしかにイベリコ豚~バス...
フォアグラバルという構想 「バル」という言葉はスペ...
天然あこう鯛の塩パイ包み焼き、温野菜添え 小麦粉とゲランドの天...