エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ
~第8章 初めての挫折~ <僕の料理人の道> 頭の中が真っ白になろうと...
~第10章 最後のまかない~ <僕の料理人の道> 最後になるまかない当番。...
~第9章 父の言葉~ <僕の料理人の道> 電話に出たのは母だった。...
~第11章 シェフ・ド・パルティエ~ <僕の料理人の道> ある日突然、ムッシュ(勝...
天然すずきのパプリカ風味 タップナードソース 夏らしく色とりどりの...
~第12章 フランスへ行きたい~ <僕の料理人の道> 時が経ち、オー・ミラドー...
~第3章 最初の門“オーミラドー”~ <僕の料理人の道> 料理人になるための第一歩...
~第5章 ギャルソン時代 後半~ <僕の料理人の道> 地獄のように忙しい夏が終...
~第7章 調理場は戦場~ <僕の料理人の道> 夏の終わりのある日の夜中...
~ 第66章 オマールブルトンとの格闘 ~ <僕の料理人の道> ランチの準備といってもフ...