人気ブログランキング | 話題のタグを見る

料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

天然あこう鯛の塩パイ包み焼き、温野菜添え

天然あこう鯛の塩パイ包み焼き、温野菜添え_c0007246_2342444.jpg

小麦粉とゲランドの天然海塩を混ぜ合わせた生地で魚を包みオーブンで焼き上げる。ほど良く天然塩で塩味がつき生地で包まれているのでふっくらと仕上がる。つけ合わせはシンプルな温野菜。セミドライトマトをベースにしたソースで。(その日の魚の種類によって現在も提供しています)
by le-tomo | 2004-12-18 02:36 | 料理写真集
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite