夏季休暇のご案内
8月は、通常の定休日、毎週日曜日と、第二月曜日に加え、
25日(月)、26日(火)の二日間、夏季休暇をいただきます。
今月一杯は、僕が毎年、この季節だけ作っている、桃のスープをご用意しています。
コンソメとヨーグルトを完熟の桃の果肉とあわせて作った、
口の中に広がるやさしい甘さと、ほのかに香る幻想的なな香りが、
口に入れた瞬間に、心に響く、そんな魅惑的なスープです。
(シャラン鴨をメインにしたコースの二皿目のオードブル::9,800円::、
もしくはアラカルト、::2,100円::にてご用意しています。)
もうひとつ、
フランスのドンブという村で育てた、
「インペリアル」と呼ばれる、肉厚で最上級のウズラが入荷しています。
ほかのウズラとは別格の、このインペリアル、
僕は、グリオットチェリーを使った、赤ワインのソースを併せます。
(アラカルト::6,200円)
今月の、この二つのスペシャル料理、
是非、お召し上がり下さい。
みなさまのご来店、心よりお待ちしています。