料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

レシピ付コース(~2/28)

寒さが厳しくなってきました。
こんな寒い季節、フランスの家庭ではポトフが食卓に登場します。
熱々のポトフを囲む姿は、日本のお鍋を囲む姿に似ていますね。

エルブランシュでは期間限定でレシピ付コースをご用意いたします。
初回(2回目以降はあるかどうかわかりませんが)のレシピ付料理は、
「野菜たっぷり鶏もも肉のあったかポトフ」

ブイヨンが無くてもおいしいポトフを簡単にご家庭でも作れるレシピ付き。
このポトフに、アミューズ、前菜、デザートをお付けしてコース仕立てにして
ご用意いたします。

期間:1月31日(木)~2月28日(木)の火・木曜日
料金:6,000円(税・サ込み)
定員:1日3組まで(1組4名様まで)
前日までにご予約下さい。

03-5439-4338(16時以降でお願いいたします)
[PR]
by le-tomo | 2008-01-29 12:29 | エル ブランシュへ、ようこそ
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite