料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

新春メニューのご案内

エルブランシュは、新年4日18:00から営業いたします。
1月4日、5日は新春メニューをご用意して皆様のご来店をお待ち申し上げます。
*4,5日はラストオーダーを24時とさせていただきます。


+++++++++++++++++++++++++++++++++

新春メニュー  10,000円(税込・サ別)
(1月4,5日は新春メニューのみのご案内となります。)


アミューズブーシュ
Amuse-bouche

マリネした下田の地金目鯛のカルパッチョ仕立て、キャビアを添えて
Carpaccho de Kinmedai marinee avec caviar

ダブルコンソメスープを注いだ、フォワグラのフラン
Flan de foiegras

本日の天然魚の料理
Poisson du jour

マダムビュルゴーのシャラン鴨のロティ、蜂蜜とスパイスのソース
Canard challandais roti , sauce aux epices et au miele

プチデザート
Avent Dessert

デザート
Grand dessert

コーヒー 又は 紅茶
Cafe ou the
[PR]
by le-tomo | 2007-12-31 21:29 | エル ブランシュへ、ようこそ
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite