人気ブログランキング |

料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

年末年始の営業のご案内

クリスマスが終わると、今年もあとわずか。
エルブランシュの年末の営業は28日までとなります。
来年は4日から、新しいスタイルで2008年を迎えます。
どうぞ楽しみにしていてください。

26日から28日までは「年末スペシャルメニュー」(10,000円税込)のみのご案内となります。
このメニューは僕のスペシャリテが詰まった贅沢なコースですので、
是非、この機会にお試し下さい。(通常料金よりずっとお得な価格です。)




<年末スペシャルメニュー> 
期間:12月26日~28日

アミューズブーシュ
Amuse-bouche

丸岡町の野菜、久保田酒造の仕込み水のジュレを添えて
Legume de Maruoka-cho , gelee de l’eau”Kubota”

フォワグラのポワレ、シェリーヴィネガーソース
Foiegras poele , sauce auvinaigre de xeres

本日の鮮魚の料理
Poisson du jour

マダムビュルゴーのシャラン鴨のロティ、蜂蜜とスパイスのソース
Canard challandais roti , sauce au miele et aux epices

プチデザート
Avent dessert

デザート
Grand dessert
by le-tomo | 2007-12-23 01:42 | エル ブランシュへ、ようこそ
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite