人気ブログランキング | 話題のタグを見る

料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

読売新聞 夕刊

12月6日、読売新聞夕刊に鴨の美味しいお店でエルブランシュが紹介されました。
ネットでもご覧いただけます。
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/food/trend/20071206gr05.htm

僕はこのビュルゴー家のシャラン鴨、世界一の鴨だと思っています。
一度食べたら病み付きになるこの鴨を是非お試し下さい。
12月20日までシャラン鴨のコースを特別価格でご用意しています。
http://ryorinin.exblog.jp/7621502/

読売新聞 夕刊_c0007246_5334843.jpg

by le-tomo | 2007-12-07 05:30 | エル ブランシュへ、ようこそ
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite