網走の仔羊

明らかに極上の肉質。
艶のあるきめ細かい肉質を持つ仔羊。
この仔羊は生後3ヶ月ちょっと。
広大な北海道の網走で大事に大事に育てられたサフォーク種100%の純血種。
たった5頭の仔羊の中で1/2頭を僕は仕入れました。
約10万円。
それでも僕は我慢できずに即答でした。
「買います。」
通常6ヶ月以上飼育してから出荷するのですが、
フランスの最高の仔羊、乳飲み仔羊に負けず劣らない仔羊をということで丹念に育てた、
たった5頭だけ出荷することになった網走産の極上仔羊。
手にしたときの感触。
手に吸い付くようなねっとり感。
たまらなく嬉しくなりました。
網走産、生後3ヶ月ちょっとの仔羊
サフォーク種100%
明らかに極上です。
*通常のメニューには載っておりません。
ご予約のみの特別コースです。