人気ブログランキング |

料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

アラカルト始めました。

アラカルトメニュー

◆オードブル

福井県丸岡町の久保田酒造の仕込み水を使った
新鮮野菜のアスピック、アルガンオイルソース    2,100円

漁港直送、本日の天然魚のカルパッチョ仕立て
レモン風味のドレッシングソース             2,600円

ポワレした帆立貝と春キャベツ、空豆のスープ仕立て
クラムチャウダー風                    2,600円

ほのかに温かいフォワグラのテリーヌと帆立貝のタルタル
自家製ブリオッシュ添え                  3,200円

フランス産フォワグラと季節のフルーツのポワレ
シェリービネガーソース                  3,500円


◆お魚料理

漁港直送本日の天然魚の料理             3,200円


◆お肉料理

仔羊の背肉のポワレ、ローズマリー風味のトマトソース
ガーリック風味のポテトのピューレ           3,500円

ビュルゴー家のシャラン産鴨のロティ、焼きりんごのピューレ
蜂蜜とカルダモンのソース                4,200円

ラカン産仔鳩のロティ、もも肉と手羽先のコンフィ、春キャベツのブレゼ
内臓入りサルミソース          1/2羽 3,500円  1羽 6,300円

極上松坂牛サーロインと季節の野菜のソテー
チェリービネガーとポートワインの香り      80g 6,500円


◆デザート

いろいろなベリーのジュレに浮かべた
ミルクアイスとパッションフルーツソルベのドーム   1,500円

温かいチェリーのソースをかけたフロマージュブランのアイス
チョコレートのチュイル                  1,500円



アラカルトは22時よりご用意しています。
上記のメニュー以外にバーメニューもご用意しています。
コース料理は今までどおり18時よりご用意しています。


******


もうすぐオープンしてから1ヶ月が経ちます。
すでに4回も来られたお客様もいらっしゃって、本当にありがとうございます。
コースも少しチョイスできるようにいました。
少しずつですが、着実に前へ前へと進んでいます。
いつか壁にぶつかる時が来るでしょうが、逃げずに前へつき進もうと思います。
皆様のご来店、心より待ち申し上げます。
by le-tomo | 2007-04-06 04:56 | エル ブランシュへ、ようこそ
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite