人気ブログランキング |

料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

一週間が経ちました。

c0007246_2354060.jpg


オープンして一週間。

おかげさまで毎日たくさんの方にお越しいただいています。

ありがたいことです。

お客様からいただいた、ありがたい意見をもとに、今日より明日はもっと満足いただけるレストランをと、スタッフ全員で毎日、反省し、考え、話し合っています。

まだまだ、はじまったばかり。

これからのエル ブランシュもどうぞよろしくお願いいたします。




オールアバウトで紹介されました。
http://allabout.co.jp/gourmet/frenchcuisine/closeup/CU20070319A/
by le-tomo | 2007-03-19 02:37 | エル ブランシュへ、ようこそ
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite