人気ブログランキング | 話題のタグを見る

料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

明けましておめでとうございます。2019

明けましておめでとうございます。

ブログを読んでくれているみなさん、いつもありがとうございます。
大晦日は徹夜でエルブランシュのお節を作り、年明け早々1日朝に福井に行きそのままHAZEに。
2日のランチはLULLでお仕事。
2日夜は中学校の同窓会があり、3日は大阪に行き、4日の夜遅くに東京に戻り、今日はのんびりしています。

毎年、今年もいい年になりますようにと願い、終わってみれば色々大変なこともあり、でも結果的にうまく行かなかったこともあるけどいろいろ挑戦もしたな、いい年だったな、と振り返り、そして心新たに、今年もいい年になりますように、と期待に胸を膨らませるの繰り返し。
毎年繰り返しだけど、こうして、お正月は新鮮な気持ちになるチャンスですね。

みなさまにとって2019年、素晴らしい年になりますように。



by le-tomo | 2019-01-06 13:02
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite