料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

DENKENガストロノミーイベント告知

宮崎県日南市に飫肥(おび)という武家屋敷が今でも残る素敵な街があります。
この文化遺産をまちづくりに生かすプロジェクトの一環で食やアートの祭典が一週間行われるのですが、その中のガストロノミーイベントにて料理を提供することになりました。

先日、視察にお邪魔して日南市の市長とも握手を交わし、このイベントの成功を約束してきました。
僕は福井にもレストランを持っているので、これから食を通して地方と地方の橋渡しが出来れば、日本の新しい食文化スタイルとして発展するのではと目論んでいます。

予約受け付けていますので、よろしければお越しくださいませ。
宮崎で、皆様とお会いできるのを楽しみにしています。



[PR]
by le-tomo | 2018-09-13 22:31 | エルコーポレーション@TOKYO
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite