このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ
プロの料理人とは? プロの料理人と料理好きの...
~第8章 初めての挫折~ <僕の料理人.. 頭の中が真っ白になろうと...
~第10章 最後のまかない~ <僕の.. 最後になるまかない当番。...
~第9章 父の言葉~ <僕の料理人の道.. 電話に出たのは母だった。...
天然すずきのパプリカ風味 タップナードソ.. 夏らしく色とりどりの...
野菜と水でフルコース 先日、ある常連さんからこ...
~第11章 シェフ・ド・パルティエ~ .. ある日突然、ムッシュ(勝...
~第1章 父親の背中をみて...~ <.. 僕の父親は元寿司職人で僕...
ナタリー・ラーデンマキ フィンランドの陶芸家、ナ...
旅立つこと 僕が前職のレストランでシ...