料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

Gault & Millou 2018

さて、明日はいよいよ、LULLがGault & Millou 2018掲載記念イベント。
今回はもちろん、LULLの堀田シェフが主役だけど、オーナー権限を職権乱用(笑)して、ディナーで僕は魔法のフォアグラを提供することになった。

大雪の予報が心配だけど、お陰さまでランチ、ディナー共に満席。
みなさま、お気をつけてお越しください。

僕は、明日、羽田から飛行機がちゃんと飛び立ち、小松空港にスムーズに着陸してくれることを願ってます。

Menu
✴︎ ブリー・ド・モーのタルトレット
✴︎ ホタテとジャガイモのガレット
✴︎ 炭焼きホワイトアスパラと雲丹 白味噌のオランデーズソース
✴︎ オマール海老と季節野菜のテリーヌ
✴︎ 魔法のフォアグラ
✴︎ 金目鯛のポーピエット ブラッドオレンジとマカダミアナッツオイル
✴︎ 仔鳩のロティ ソースエスパニョール
✴︎ 生チョコレートとハイビスカスのムース 林檎のアイスクリーム

c0007246_23193624.jpg


[PR]
by le-tomo | 2018-02-03 23:19 | マイナーリバーズ@FUKUI
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite