「Bar桜Sakura」 プロデュース
彼は自分の足でお酒やお米などの生産者を周り本物を求め、自分が飲食業という業種で何が出来るかを常に考えているような熱い青年です。
その彼が2件目のお店を持とうと思いました。
そして、その2件目のお店のフードメニューのプロデュースを僕に託しました。
彼は僕に言いました。 「戸田公園一熱いお店にしたい。」 と。
僕はその戸田公園一熱いお店のプロデュースを受けることにしました。
彼は調理経験がほとんどありませんでしたが本物を提供したいと強く願っていました。僕はそんな彼の希望に応えるために今の彼に出来る最高の料理を教えることにしました。その料理を習得するために彼は努力しました。これからも、もっともっと努力しなければならないでしょう。彼はそれを覚悟したのです。
そして、9月17日、戸田公園一熱いお店「Bar桜Sakura」がオープンしました。
「Bar桜Sakura」が出来るまでの彼のブログ
その後...
