ブルターニュ料理食事会
目玉はフランス、ブルターニュから空輸で取り寄せた活けのオマール海老ブルトン。
メニューをご紹介します。
Menu
甘エビ包んだフォワグラのテリーヌとアーティーチョークの温製マリネ
茨城産岩牡蠣を林檎とヨーグルトのソースとシードルのジュレで
北海道産の帆立貝のポワレ、ポワロー葱とムール貝のクリームソース、ほのかなカレーの香り
オマールブルトンとリ・ド・ヴォーのラグー、コリアンダー風味
仔羊背肉のロティ、アサリのだしと仔羊のジュのソース、バターソテーしたほうれん草添え
ブルターニュ産有塩バターを添えた熱々クレープ
お客様が写真をアップしてくれたので是非、ご覧下さい。
ブログ「もう一枚の鏡」
フォトアルバム