このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ
~第8章 初めての挫折~ <僕の料.. 頭の中が真っ白になろうと...
~第12章 フランスへ行きたい~ .. 時が経ち、オー・ミラドー...
~第9章 父の言葉~ <僕の料理人.. 電話に出たのは母だった。...
~第10章 最後のまかない~ <.. 最後になるまかない当番。...
プロの料理人とは? プロの料理人と料理好きの...
期間限定!シャラン鴨の塩釜コース ~.. 1日1組2名...
~第24章 謎の日本人~ <僕の料.. そうです、“こんにちは”...
~第22章 アミューズブーシュ~ .. “覚悟”をするというのは...
~第11章 シェフ・ド・パルティエ~.. ある日突然、ムッシュ(勝...
この時が来たのか 師匠と呼べる存在がいるの...