料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

みなさまに、もっと快適に過ごしていただけるように...

今年の7月に、開放的で夜景の素晴らしいテラスレストラン、
アジルジョーヌを開店して、4ヶ月ちょっと。
夏から冬へと季節が徐々に変わり、寒さが厳しくなってきました。
スタッフの手作りのビニールカーテンやストーブを設置して、
なんとか寒さをしのいできましたが、
「もっと快適な空間を」という思いが募り、改装を決心いたしました。
12月5日(土)の営業をもちまして、アジルジョーヌは一旦閉店し、
来年、2月を予定し、リニューアルオープンいたします。
ヴァージョンアップしたアジルジョーヌで、
来年もみなさまとお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
[PR]
by le-tomo | 2009-12-12 12:23 | その他いろいろ...
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite