2009年 クリスマスメニュー
今年もあと1ヶ月ちょっと。
そして、もうすぐクリスマス!
2009年、エルブランシュが贈るクリスマスメニューは、
僕のスペシャリテを中心に、パワーアップヴァージョンでご用意いたします。
期間:12月22日~25日。
営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー)
料金:18,000円(税込・サ別)/お一人様
*1日1組限定の個室もご用意しています。(個室の場合お一人様25,000円となります。)
完全予約制となっています。
20席ちょっとの小さなレストランですので、ご予約はお早めに。
TEL:03-5439-4338(16時以降でお願いいたします。)
***Menu Noël***
<アミューズ・ブーシュ>
最初の一口前菜
<オードブル>
沼津産手長海老と佐呂間湖産ほたて貝のミ・キュイを
真っ赤なビーツのスープに浮かべて
キャビアとコンソメのジュレと共に
<スペシャリテ>
“魔法のフォワグラ”
プリンのように柔らかくポワレして
苺のキャラメリゼを添え
シェリーヴィネガーソースで
<魚料理>
長崎産のひげ鱈をソテーして
バスクの名産、バイヨンヌの生ハムを添え
シャンパンのソースで
<肉料理>
100年の歴史、四代目マダム・ビュルゴーのシャラン鴨
ジューシーにロティして
黒トリュフの香るソースで
<アヴァンデセール>
小さなデザート
<グランデセール>
クリスマススペシャルデザート