コース内容のお知らせ
エルブランシュでは二周年を記念して特別コース(6,800円)4月25日までご用意していました。
このコースは、お魚料理かお肉料理を選べる手ごろなコースだったので、
「夜遅くにフルコースはちょっと...」
「気軽にフレンチを楽しみたい...」
という方などに大好評でした。
そこで、引き続き6,800円のコースを一部内容を変えて続行します。
「旬の食材を使った季節のコース(6,800円)」
気軽にお越し下さい。
<4月26日からのコース料金>
Saison(セゾン) 旬の食材を使った季節のコース 6,800円
Saveur(サブール) シャラン鴨をメインにしたコース 9,800円
Bien-etre(ビアンネートル) シェフおすすめ、極上食材のコース 14,700円
*いずれも税込み価格