料理人の休日

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ビゴール豚とステファン

先日、ビゴール豚と言う素晴らしい豚のプロモーションのため、
フランスからステファンが来日。

以前、僕はビゴール豚のあまりの素晴らしさに感激し、
このブログでも紹介したことがありました。

ステファンがエルブランシュに来てくれたので一緒に記念撮影。
ビゴール豚の魅力を改めて感じました。
近々、エルブランシュでお出しします。
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by le-tomo | 2016-10-31 22:27 | エル ブランシュへ、ようこそ

ぐじ(甘鯛)とリ・ド・ヴォー

若狭のぐじ(甘鯛)をウロコごと焼き上げ、リ・ド・ヴォーと合わせる。
そして、ハーブの香りを添える。

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by le-tomo | 2016-10-26 01:24 | 料理Photo
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エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by le-tomo
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