料理人の休日

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2009年 クリスマスメニュー

寒さが急にやってきた感じですね。
今年もあと1ヶ月ちょっと。
そして、もうすぐクリスマス!


2009年、エルブランシュが贈るクリスマスメニューは、
僕のスペシャリテを中心に、パワーアップヴァージョンでご用意いたします。

期間:12月22日~25日。
営業時間:18:00~22:00(ラストオーダー)
料金:18,000円(税込・サ別)/お一人様
*1日1組限定の個室もご用意しています。(個室の場合お一人様25,000円となります。)
完全予約制となっています。
20席ちょっとの小さなレストランですので、ご予約はお早めに。


TEL:03-5439-4338(16時以降でお願いいたします。)


***Menu Noël***


<アミューズ・ブーシュ>
最初の一口前菜

<オードブル>
沼津産手長海老と佐呂間湖産ほたて貝のミ・キュイを
真っ赤なビーツのスープに浮かべて
キャビアとコンソメのジュレと共に

<スペシャリテ>
“魔法のフォワグラ”
プリンのように柔らかくポワレして
苺のキャラメリゼを添え
シェリーヴィネガーソースで

<魚料理>
長崎産のひげ鱈をソテーして
バスクの名産、バイヨンヌの生ハムを添え
シャンパンのソースで


<肉料理>
100年の歴史、四代目マダム・ビュルゴーのシャラン鴨
ジューシーにロティして
黒トリュフの香るソースで

<アヴァンデセール>
小さなデザート

<グランデセール>
クリスマススペシャルデザート
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by le-tomo | 2009-11-14 16:35 | エル ブランシュへ、ようこそ
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オーナーシェフとしてのいろいろ。


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