料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

<   2009年 04月 ( 1 )   > この月の画像一覧

コース内容のお知らせ

お知らせです。


エルブランシュでは二周年を記念して特別コース(6,800円)4月25日までご用意していました。

このコースは、お魚料理かお肉料理を選べる手ごろなコースだったので、
「夜遅くにフルコースはちょっと...」
「気軽にフレンチを楽しみたい...」
という方などに大好評でした。

そこで、引き続き6,800円のコースを一部内容を変えて続行します。

「旬の食材を使った季節のコース(6,800円)」

気軽にお越し下さい。



<4月26日からのコース料金>

Saison(セゾン)          旬の食材を使った季節のコース     6,800円
Saveur(サブール)        シャラン鴨をメインにしたコース      9,800円
Bien-etre(ビアンネートル)   シェフおすすめ、極上食材のコース  14,700円

*いずれも税込み価格
[PR]
by le-tomo | 2009-04-26 19:33 | エル ブランシュへ、ようこそ
line

オーナーシェフとしてのいろいろ。


by le-tomo
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite