料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

カテゴリ:コンサルティング窓口( 1 )

飲食店コンサルティングの受付/相談

僕はレストランの厨房に立つ傍ら、
ゲストハウスやレストラン、カフェなどの、
コンサルティングやプロデュースなども積極的に行っています。

お気軽にご相談ください。

+++コンサルティング内容+++
メニュー監修、商品開発、開業支援、経営支援、人材教育など

+++実績+++
■埼玉県深谷市:ブライダルハウス-料理監修
■東京都港区白金:ブライダルレストラン-料理監修
■東京都町田市:ブライダルレストラン-料理監修
■福井県坂井市:老舗あぶらあげ屋-ブランディングコンサルティング
■千葉県松戸市:イタリアンレストラン-経営コンサルティング
■福井県福井市:カフェ-経営コンサルティング
■福井県福井市:高級フレンチ-経営コンサルティング
■シンガポール:高級フレンチ-オープニングサポート
■インドネシアバリ島:ブライダルレストラン-レストラン監修
■東京都品川区:大手外食チェーン-商品開発アドバイザー
■東京都千代田区:ビストロ-オープンサポート&料理監修


c0007246_23255185.jpg

[PR]
by le-tomo | 2005-01-01 00:00 | コンサルティング
line

東京のエルコーポレーションと福井のマイナーリバーズの2つの会社を経営し、エルブランシュのオーナーシェフをしています。


by le-tomo
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite