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料理人の休日

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もっとフランス的に

2008年のエルブランシュは、
「もっとフランス的に」をモットーに、
そしてお客様にもっと自由に
エルブランシュをお使いいただくため、
ア・ラ・カルトもご用意することにしました。

どうぞシャンパーニュなどお召し上がりいただきながら、
ゆっくりメニューをご覧いただき、
もしもそれほどおなかがすいてらっしゃらないならば、
ワインと料理一品だけでも大歓迎。
もちろんしっかりお召し上がりになりたいときには、
フルコースで。
ワインがお好きな方は、
ワインに合わせて、どんな料理がふさわしいか
スタッフにご相談いただくと、
スタッフもよろこびます。

そしてそれと同時に、エルブランシュでは、
すべて僕におまかせいただくふたつのコースもご用意してあります。
ひとつは、親しみやすく、おいしい、
エルブランシュのショーケースのような、
「シャラン鴨をメインにした9800円のコース」。
そしてもうひとつは僕が全力で食材獲得に努め、
持てるすべての表現力で表現する”supreme ”なコース、
「極上食材コース14700円コース」です。
(極上食材コースは、事前にご予約ください)。

どうぞ、その夜の気分に合わせて、
エルブランシュを気ままに、自由に、ご利用ください。
もしもエルブランシュがお客様の、
ちょっと贅沢なダイニングになったならば、
それが僕たちスタッフにとって、最高のよろこびです。


エルブランシュ公式HP
by le-tomo | 2008-01-09 02:45 | エル ブランシュへ、ようこそ
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エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by tomohi
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