料理人の休日

ryorinin.exblog.jp ブログトップ

LULLグランドオープン!

4月18日(月)
いよいよLULLがオープンします。

このレストランのプロジェクトは神がかったようなエネルギーが集まって動いています。
今までいくつものレストランのプロジェクトに携わりましたが、
こんなに大きなエネルギーを感じながらオープンするのは初めてです。

120年以上も前に北前船の頭首によって建てられた由緒ある古民家。
宮大工が五年物月日をかけて建てた歴史ある建築。

その古のパワーが一気に蘇るような、そんなとてつもなく大きな気を感じています。

空間デザイン…
古民家を古民家らしく改修するのではなく、全く新しいアプローチでデザインを行いました。

料理…
Surf&Turfというテーマで、海と大地を一つの料理で表現しました。

すべてが新しいことへのチャレンジでした。

そして、このプロジェクトに賛同して集まったスタッフは、
全員県外からの移住組です。
この為に移住してくれた最高のチームが、今、まさにLULLを始動させようと全力を尽くしています。

LULLのシェフは堀田剛
そしてマネージャーは春田和宏

彼らをリーダーとして、LULLは4月18日(月)にグランドオープンします。

****

LULL(ラル)
福井県坂井市三国町31-25
0776-97-8903

ランチ:3,500円、5,000円(11:30~13:30LO)
ディナー:6,500円、8,500円、10,000円(17:30~20:30LO)



c0007246_22500411.jpg
[PR]
by le-tomo | 2016-04-14 22:55 | マイナーリバーズ@FUKUI
line

エルブランシュ(麻布十番)のオーナーシェフ


by le-tomo
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite